- филе рыбы (тилапия) 500-600 г
- 1 большая морковь
- 2 луковицы
- помидорки черри 10 шт или 1-2 обычных
- чеснок 2-3 дольки
- травки (базилик, орегано)
- соль, перец, паприка, лаврушка
- сметана 100 г
Приготовление:
- лук крупными полукольцами и морковку соломкой слегка обжарить, филе разморозить и помыть;
- в мультиварку выложить слоями:
- в мультиварку выложить слоями:
- 1/2 лука с морковкой;
- рыба, соль, перец, паприка, травки;
- 1/2 лука с морковкой;
- порезанные помидорки и чеснок
- рыба, соль, перец, паприка, травки;
- 1/2 лука с морковкой;
- порезанные помидорки и чеснок
- сметану разбавить водой или молоком и залить рыбу с овощами наполовину;
- включить режим "быстрый", он по умолчанию длится 30 минут.
Очень ароматная, нежная рыбка. Паприка придаёт соусу солнечный цвет и пикантность.
©2011 Елена Савич
©2011 Елена Савич
очень вкусно...не первый раз готовлю по вашемк рецепту)
ОтветитьУдалитьМаруся,
Удалитьспасибо:)) мне тоже очень нравится такая рыбка
Приготовила вчера рыбку по этому рецепту- ну очень вкусненько,Спасибо за рецепт
ОтветитьУдалитьвпервые вижу, чтобы молоко с овощами и рыбой смешивали, нужно попробовать
ОтветитьУдалить