- куриные сердечки 1 кг
- сметана 100 г
- лук репчатый 2 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль, перец
- перец-горошек, лаврушка
- 0,5 стак. воды
Приготовление:
- на дно чаши налить масло и выложить порезанный крупными полукольцами лук, обжарить на режиме "пирог" 10 минут;
- сбросить режим, нажав "выкл";
- положить хорошо вымытые сердечки, добавить 0, 5 стакана воды, перемешать, включить режим "суп", время по умолчанию 1 час, менять не надо;
- после сигнала добавить сметану, соль, специи, перемешать и снова включить "суп" на 30 минут.
Очень вкусные, нежные сердечки, соус потрясающий!
Если у вас нет времени следить за режимами, можно сразу закинуть все продукты и поставить "суп" на 2 часа. Думаю, хуже не будет. Можно заодно приготовить картошку на пару в качестве гарнира, как в этом рецепте.
©2011 Елена Савич
©2011 Елена Савич
Спасибо огромное за рецепт, обожаю сердечки, а тут они получились просто обалденными. Прям хоть каждый день делай - настоящий деликатес.
ОтветитьУдалитьПотрясающе вкусно!
ОтветитьУдалить