- свиные ребрышки 1-1,5 кг
- лук репчатый 1-2 шт
- чеснок 3-4 дольки
- перец молотый черный и красный
- лаврушка, перец-горошек
- соль по вкусу
Приготовление:
- сложить вымытые ребрышки в чашу мультиварки;
- добавить лук, порезанный четвертинками, и дольки чеснока;
- посолить, поперчить, добавить лаврушку и перец-горошек;
- добавить воды, чтобы чуть не покрывала ребрышки и включить режим "суп" на 2 часа.
Очень просто готовится, нежное мясо просто отваливается от косточек. Остывший бульон превратился в желе, которое холодным мне показалось даже вкуснее.
©2011 Елена Савич
©2011 Елена Савич
А почему у Вас ребрышки такие поджаристые получились, если они в воде тушатся. У меня получились вареные, вкусно, конечно, но ожидала немного другой результат.
ОтветитьУдалить