Страницы

понедельник, 30 мая 2011 г.

Тушеные свиные ребрышки

  • свиные ребрышки 1-1,5 кг
  • лук репчатый 1-2 шт
  • чеснок 3-4 дольки
  • перец молотый черный и красный
  • лаврушка, перец-горошек
  • соль по вкусу


Приготовление:


-  сложить вымытые ребрышки в чашу мультиварки;
-  добавить лук, порезанный четвертинками, и дольки чеснока;
-  посолить, поперчить, добавить лаврушку и перец-горошек;
- добавить воды, чтобы чуть не покрывала ребрышки и включить режим "суп" на 2 часа.
     Очень просто готовится, нежное мясо просто отваливается от косточек. Остывший бульон превратился в желе, которое  холодным мне показалось даже вкуснее.
©2011 Елена Савич

1 комментарий:

  1. А почему у Вас ребрышки такие поджаристые получились, если они в воде тушатся. У меня получились вареные, вкусно, конечно, но ожидала немного другой результат.

    ОтветитьУдалить