- свинина 600-700 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- пучок стрелок чеснока
- соль, перец, лаврушка
- томатная паста или кетчуп 2 ст.л.
- мука 1 ст.л. с горкой
У нас в семье все любят гуляш, точнее, мы называем его "подливой". Мультиварка не подвела и в приготовлении этого блюда.
- мясо порезать брусочками, лук и чеснок (зубчики и стрелки) измельчить, всё сложить в чашу, добавить соль, перец, лавровый листик, 2 мультистакана воды и перемешать;
- режим "суп" включить на 1 час;
- после сигнала о готовности добавить томатную пасту или кетчуп и муку, разведенную в 2-х мультистаканах холодной воды, хорошо перемешать;
- включить снова "суп" на 30 минут.
Очень вкусно с любым гарниром, мы предпочитаем макароны.
©2011 Елена Савич
Приготовила получилось очень вкусно.
ОтветитьУдалитьПриготовила точно по рецепту, мясо получилось очень нежное! Спасибо!
ОтветитьУдалитьПолина.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... МЯСКО НЕЖНОЕ.... ВКУС ПОДЛИВЫ ОБАЛДЕННЫЙ... добавляла правда в пассеровку морковь и болгарский перец..... а так все по рецепту....
ОтветитьУдалитьГотовила из говядины получилось волшебно, мясо сочное, мягкое, нежное. Огромное спасибо за рецепт.
ОтветитьУдалить