Страницы

пятница, 10 июня 2011 г.

Гуляш из свинины

  • свинина 600-700 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • пучок стрелок чеснока
  • соль, перец, лаврушка
  • томатная паста или кетчуп 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л. с горкой


      У нас в семье все любят гуляш, точнее, мы называем его "подливой". Мультиварка не подвела и в приготовлении этого блюда.
 - мясо порезать брусочками, лук и чеснок (зубчики и стрелки) измельчить, всё сложить в чашу, добавить соль, перец, лавровый листик, 2 мультистакана воды и перемешать;
- режим "суп" включить на 1 час;
- после сигнала о готовности добавить томатную пасту или кетчуп и муку, разведенную в 2-х мультистаканах холодной воды, хорошо перемешать;
- включить снова "суп" на 30 минут.
Очень вкусно с любым гарниром, мы предпочитаем макароны.  
©2011 Елена Савич

4 комментария:

  1. Приготовила получилось очень вкусно.

    ОтветитьУдалить
  2. Приготовила точно по рецепту, мясо получилось очень нежное! Спасибо!
    Полина.

    ОтветитьУдалить
  3. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... МЯСКО НЕЖНОЕ.... ВКУС ПОДЛИВЫ ОБАЛДЕННЫЙ... добавляла правда в пассеровку морковь и болгарский перец..... а так все по рецепту....

    ОтветитьУдалить
  4. Готовила из говядины получилось волшебно, мясо сочное, мягкое, нежное. Огромное спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить