- мясо, лучше свинина 500 г
- красная консервированная фасоль 1 банка
- лук репчатый 1-2 шт.
- чеснок 3-4 дольки
- зелень, острый перчик чили
- соль, перец, сахар
- томатная паста 100 г
- базилик, тимьян, розмарин
Приготовление:
- лук, порезанный полукольцами, обжарить в растительном масле на режиме "пирог" 10 минут;
- добавить мясо некрупными кусочками, перемешать и обжарить вместе с луком еще 10 минут;
- добавить 2 мульти-стакана горячей воды, включить режим "суп" на 30 минут;
- после сигнала о готовности выложить к мясу фасоль из банки вместе с соусом, томатную пасту, измельченный чеснок, перчик чили, зелень, соль, 1 ст.л. сахара, а также пряные травки - свежие или сушеные, хорошенько перемешать. Если вам покажется, что жидкости маловато - добавьте немного воды;
- снова на "суп" на 30 минут.
Обалденная штука получается, очень хорошо сочетается с рисом. Так же замечательно макать хрустящий белый хлеб в соус, попробуйте!
©2011 Елена Савич
©2011 Елена Савич
Добрый день!Вы мне не подскажите,так как я только вчера стала пользоваться этой мультиваркой,ничего ещё не поняла,когда обжариваешь овощи,мультиварку можно держать открытой????Спасибо
ОтветитьУдалитьjuk7803,
ОтветитьУдалитьда, в процессе обжаривания крышку можно держать открытой. Либо просто открывать тогда, когда требуется перемешать овощи
Спасибо огромное!Я просто думала что готовится всё только при закрытой крышке
ОтветитьУдалитьА так вообще супер!
Попробую сделать свинину с ананасами в кисло-сладком соусе,по вашему подобию(режимов)
ОтветитьУдалитьjuk7803,
ОтветитьУдалитьобязательно рецептик опубликуйте, хорошо?
Хорошо я напишу чего и как я делала только вы мне скажите где?!
ОтветитьУдалитьможно прямо здесь, в комментариях. А если хотите, присылайте текст и, если будет, фотографию, на мой e-mail: essa3@mail.ru и я от вашего имени выложу рецепт :))
ОтветитьУдалитьОтлично!Я вам лучше пришлю с фотографиями на почту
ОтветитьУдалить:) спасибо за ваш блог
juk7803,
ОтветитьУдалитьспасибо на добром слове :))
буду ждать ваших рецептов
В первый раз приготовили с фасолью в томате, во второй раз с фасолью в собственном соку. Первый вариант оказался вкуснее второго, однозначно. Большое спасибо за рецепт, так держать!
ОтветитьУдалитьplazmonized,
ОтветитьУдалитьзаходите, всегда рада :))
новые рецепты появляются постоянно
добрый день!
ОтветитьУдалитьприготовила мужу после дальней поездки и сама поела - очень вкусно :):), спасибо за рецепт. Ольга
реально вкусно получилось.
ОтветитьУдалитькогда готовил второй раз
добавил 0,5 кг мороженых ананасов и несколько тайских перчиков (из метро), очень очень вкусно получилось