Страницы

суббота, 23 июля 2011 г.

Куриные ножки с чесноком и зеленью

  • ножки куриные 6-8 шт
  • чеснок 2-3 дольки
  • укроп и петрушка
  • соль, перец






Приготовление:


- ножки помыть и уложить в чашу;
- посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком;
- влить 1 мультистакан воды и поставить на режим "каша" на 1 час;
Нежное мясо, хорошо с любым гарниром или просто со свежими овощами.


2 комментария:

  1. Привет!А ножки получаются бледненькие,да? на фото именно так выглядит))))))))))))))Все-таки хотелось их иметь подрумянившимися)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный,
    ага, это такие диетически ножки :))
    если хотите зажаристые - тогда без воды на режиме "быстрый"

    ОтветитьУдалить