- куриная грудка
- цветная капуста - небольшой кочан
- 1 морковка
- 1 луковица
- 1 помидор
- 2 картофелины
- зелень
- соль, перец, лаврушка
Приготовление:
- куриную грудку положить в чашу, налить холодной воды по максимальную отметку, включить режим "суп" на 1 час;
- когда закипит (пойдет пар из клапана) - нужно открыть и снять пену, закрыть и готовить до сигнала;
- грудку вынуть, отделить от костей, мясо произвольно порезать и вернуть в бульон;
- добавить капусту, разобранную на соцветия, и остальные овощи, порезанные кубиками, посолить, поперчить, положить лаврушку и зелень, снова включить "суп" на 1 час.
Если любите густой суп - овощей кладите двойную дозу.
©2011 Елена Савич
а я куриную грудку поставила на режим суп на 1 час,через 30 мин.открыла крышку....грудка готова,далее все продукты закладываем по рецепту,крышку закрываем и на этом же режиме довариваем все до звукового сигнала МВ.выклачаем,добавляем зелень.Вкуснятинка!!!!
ОтветитьУдалить