- семга/форель свежая 500 г
- сливки 300 г
- 1 луковица
- сливочное масло
- итальянские травки (базилик, тимьян, орегано)
- щепотка молотого мускатного ореха
- соль
- пармезан
Обожаю итальянскую кухню, особенно те блюда, которые быстро готовятся. Вот одно из них - максимум за 20 минут.
- рыбу порезать крупными кубиками
- на режиме "пирог" в сливочном масле слегка обжарить мелко порезанную луковицу - минут 5
- добавить рыбу, перемешать, и вместе пожарить, пока рыба не станет розовой - это займет еще 5 минут
- влить сливки, посолить по вкусу, добавить травки и мускатный орех, потомить вместе минут 10 и выключить
- пока готовится рыба, отварите спагетти (к сожалению, не в мультиварке:))
На тарелку или в большую общую миску выложите спагетти, сверху рыбу вместе с соусом и посыпьте тертым пармезаном.
Очень вкусно!
В блоге про аэрогриль я выложила рецепт вяленых помидор, они очень хорошо сочетаются с этим блюдом.
В блоге про аэрогриль я выложила рецепт вяленых помидор, они очень хорошо сочетаются с этим блюдом.
©2019 Елена Савич
Представляю какая вкуснотень
ОтветитьУдалитьМалика09,
ОтветитьУдалитьеще бы :))