- 6 шт. куриных ножек
- соль,чеснок
Ножки моем, снимаем кожицу, солим, натираем чесноком. На дно чаши наливаем немного масла, выкладываем ножки так, чтоб лежали в один слой. Включаем режим «Быстрый». После сигнала готовности переворачиваем ножки на другую сторону, включаем режим «Пирог» на 10 мин. (время засекаем самостоятельно). Получаются обжаренные куриные ножки.
Тата, спасибо большое за рецепт!
©2011 Елена Савич
не знаю, по указанному сценарию у меня ножки получились с кровью.
ОтветитьУдалитьАноним 11 июня 2012, +1. Слишком мало времени ножки готовятся, нужно чтобы как минимум 35-40 минут было.
ОтветитьУдалить