- печень куриная 700-800 г
- 2 луковицы
- сметана 1 стакан
- соль, перец, лаврушка
Приготовление:
- лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме "пирог" 10 минут;
- добавить печенку крупными кусочками, можно вообще не резать, перемешать и вместе пожарить еще 10 минут;
- посолить, поперчить, положить 1 лавровый листик, добавить сметану и перемешать;
- сбросить режим кнопкой "выкл", и включить "суп" на 1 час.
Очень просто и очень вкусно.
©2011 Елена Савич
Попробовала сегодня сделать. Получилось очень вкусно. А главное, что рецепт очень простой и быстрый.
ОтветитьУдалитьА можно таким способом приготовить говяжью печень?
ОтветитьУдалитьлегко :)
Удалитьнеплохой рецептик
ОтветитьУдалитьТеперь только так и готовлю!!!!! Просто замечательно!!!!
ОтветитьУдалить