Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Тщательно взбиваем яйца с молоком и солью с помощью миксера или блендера. Смесь выливаем в чашу и готовим 10 минут в режиме "Пирог".
Омлет получается очень нежным, воздушным и без корочек. Приятного аппетита!
Омлет получается реально вкуснее чем на сковороде, нежный принежный. Можно маслом и не смазывать (для тех кто на диете),я не смазываю и тоже ничего не подгорает, небольшая корочка с низу как на сковороде.
ОтветитьУдалитьЯ омлет в мультиварке готовила много раз, маслом вообще никогда не смазываю - и так ничего не прилипает и не подгорает. Только ставлю не на "пирог", а на "быстрый". Время не засекаю, как пропищит мультиварка так и достаю. Омлет получается очень вкусный и нежный.
ОтветитьУдалить*Светлана*
Спасибо вам Дмитрий. Омлет очень воздушный и нежный.
ОтветитьУдалитьОчень вкусный омлет! Я добавил сыра и услышал писк уже через 7 минут.
ОтветитьУдалитьP.S. И все-таки это шаманство - доставать неповрежденный омлет из чаши такой глубины. Как?.. >_<
поскольку омлет совсем не прилипает к чаше, нужно её наклонить, и он сам выскальзывает :))
УдалитьА у меня насупре есть только выпечка
ОтветитьУдалить"выпечка" и "пирог" - это одна и та же программа
Удалить