- кусок свинины 500-600 г
- картошка около 1 кг
- 2 луковицы
- свежие грибы около 500 г
- вода 1 мультистакан
- молоко 1 мультистакан
- соль, перец
- лаврушка, перец-горошек
- паприка, розмарин
Приготовление:
- мясо порезать крупными ломтями размером с ладонь, выложить в чашу, добавить 1 мультистакан воды и включить "суп" на 2 часа;
- через 30 минут от начала режима выложить на мясо лук, порезанный колечками, грибы крупными кусками, посолить, поперчить и добавить все специи, закрыть крышку и продолжать приготовление;
- через 1 час от начала режима сверху выложить картошку крупными кружочками, чуть посолить и влить 1 мультистакан молока, закрыть и готовить до конца режима.
Очень вкусно, как из русской печки. В качестве дополнения хороши соленья - огурчики или грибочки. На фотографии - соленые рыжики (растут у нас на даче, буквально за забором, рецепт засолки здесь).
©2011 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий