Алия присоединилась к числу авторов блога, чему я очень рада! Спасибо за рецепты и фотографии :))
Авторский текст публикую без изменений.
- Желудки очищенные – 500 г
- 1 луковица
- Морковь – 1 шт.
- Соль, специи (я использовала: смесь перцев, базилик, майоран, лаврушка)
- Сметана – 100 г
- Вода - по усмотрению (я наливала 3 мульти - стакана).
Лук и морковь порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме «Пирог» 10 минут;
Добавить желудки и обжарить в режиме «Пирог» 10 минут;
Перемешать, добавить воды и включить режим «Суп» на 1 час;
После сигнала добавить сметану, специи, соль, перемещать и включить режим «Суп» на 30 минут.
Гарнир выбираете сами, у нас был рис.
Приятного аппетита!
©2011 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий