- Свинина – 500 г
- 1 луковица
- Шампиньоны – 150 г
- Молоко – 300 мл
- Приправы: базилик, смесь перцев, куркума, майоран и соль.
Приготовление (авторский текст):
Лук порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме «Пирог» 10 минут;
Нарезать свинину и грибы небольшими кусочками и добавить к луку на 10 минут в режиме «Пирог»;
Выключить, добавить молоко, специи и соль. Хорошенько помешать и поставить на режим «быстрый» на 30-40 минут (по умолчанию).
Гарнир на выбор, у нас были макароны.
Приятного аппетита! Ум отъешь!
Алия, спасибо большое за рецепт!
©2011 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий