Страницы

пятница, 30 сентября 2011 г.

Свинина с шампиньонами (автор - Алия Каримуллина)

  • Свинина – 500 г
  • 1 луковица
  • Шампиньоны – 150 г
  • Молоко – 300 мл
  • Приправы: базилик, смесь перцев, куркума, майоран и соль.


Приготовление (авторский текст):

Лук порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла на режиме «Пирог» 10 минут;
Нарезать свинину и грибы  небольшими кусочками и добавить к луку на 10 минут в режиме «Пирог»;
Выключить, добавить молоко, специи и соль. Хорошенько помешать и поставить на режим «быстрый» на 30-40 минут (по умолчанию).
Гарнир на выбор, у нас были макароны.
Приятного аппетита! Ум отъешь!

Алия, спасибо большое за рецепт!
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий