среда, 5 октября 2011 г.

Бефстроганов

  • мясо 600 - 700 г
  • лук репчатый 2 шт
  • молоко 2 мультистакана
  • соль, перец, травки





Приготовление:

- лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве сливочного масла на режиме "пирог" 10 минут;
- добавить мясо, порезанное брусочками, перемешать и обжаривать вместе еще минут 15-20;
- добавить 2 мультистакана молока, соль-перец по вкусу и любые травки, какие вы любите;
- режим "суп" на 1 час.
Просто и  вкусно.
©2011 Елена Савич

2 комментария:

  1. Спасибо за рецепт! Всё получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень-очень вкусно! Все отлично получилось! А самое главное для меня (при наличие 2х маленьких детей)просто, быстро и дети с удовольствием лопали (даже 9ти месячный малыш)

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...