- мясо 600 - 700 г
- лук репчатый 2 шт
- молоко 2 мультистакана
- соль, перец, травки
Приготовление:
- лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве сливочного масла на режиме "пирог" 10 минут;
- добавить мясо, порезанное брусочками, перемешать и обжаривать вместе еще минут 15-20;
- добавить 2 мультистакана молока, соль-перец по вкусу и любые травки, какие вы любите;
- режим "суп" на 1 час.
Просто и вкусно.
©2011 Елена Савич
Спасибо за рецепт! Всё получилось!
ОтветитьУдалитьОчень-очень вкусно! Все отлично получилось! А самое главное для меня (при наличие 2х маленьких детей)просто, быстро и дети с удовольствием лопали (даже 9ти месячный малыш)
ОтветитьУдалить