Страницы

вторник, 4 октября 2011 г.

Суп-пюре из овощей от Дмитрия Воробьева

  • капуста цветная
  • капуста брокколи
  • брюссельская капуста
  • морковь
  • репчатый лук
  • картофель
граммов по 200 каждого овоща
  • соль, перец, сливки, зелень
Мелко порезанные овощи складываем в чашу, заливаем водой так, чтобы вода покрывала овощи не более чем наполовину. 

Добавляем соль-перец. Готовим в режиме "Быстрый" 20 минут. 

Шумовкой вынимаем овощи,  взбиваем их блендером. 

Добавляем сливки по вкусу, посыпаем мелко рубленной зеленью. Отдельно подаем гренки или сухарики.

Дмитрий, спасибо за рецепт!
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий