суббота, 8 октября 2011 г.

Овощное рагу от Таты

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 3 картошки
  • 1 морковка
  • 0,5 перец болгарский
  • 0,5 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 помидора
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст.ложка кетчупа томатного
Приготовление:

Налить в чашу подсолнечного масла, включить режим «Пирог». Выложить в чашу порезаный лук, перец болгарский. Пока все обжаривается нарезать остальные овощи, морковь натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой. Все это засыпать в чашу мультиварки, налить воды так, что немного НЕ покрывала овощи, добавить пасту, кетчуп. Посолить, поперчить. Включить режим «Суп», время приготовления 1 час.
Спасибо за рецепт!
©2011 Елена Савич

2 комментария:

  1. Замечательный постный рецептик для наступающего поста)))
    Лен, позвольте небольшой комментарий:
    Полагаю, что для этого рецепта овощи надо резать довольно крупно, чтобы не получилось пюре. Обязательно добавить столовую ложку сухого майорана (где-то через 30 минут после начала готовки), я вообще считаю, что эта приправа идеально подходит к овощам!!! Ну, и зубчик чеснока заменить на целую головку!)))
    С уважением, Сергей.

    ОтветитьУдалить
  2. Рецепт просто волшебный все получилось супер!!!! Спасибо!!

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...