- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 3 картошки
- 1 морковка
- 0,5 перец болгарский
- 0,5 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 2 помидора
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст.ложка кетчупа томатного
Приготовление:
Налить в чашу подсолнечного масла, включить режим «Пирог». Выложить в чашу порезаный лук, перец болгарский. Пока все обжаривается нарезать остальные овощи, морковь натереть на крупной терке, чеснок натереть на мелкой. Все это засыпать в чашу мультиварки, налить воды так, что немного НЕ покрывала овощи, добавить пасту, кетчуп. Посолить, поперчить. Включить режим «Суп», время приготовления 1 час.
Спасибо за рецепт!
©2011 Елена Савич
Замечательный постный рецептик для наступающего поста)))
ОтветитьУдалитьЛен, позвольте небольшой комментарий:
Полагаю, что для этого рецепта овощи надо резать довольно крупно, чтобы не получилось пюре. Обязательно добавить столовую ложку сухого майорана (где-то через 30 минут после начала готовки), я вообще считаю, что эта приправа идеально подходит к овощам!!! Ну, и зубчик чеснока заменить на целую головку!)))
С уважением, Сергей.
Рецепт просто волшебный все получилось супер!!!! Спасибо!!
ОтветитьУдалить