на 1 куриную грудку:
Приготовление:
- 1 мультистакан молока
- 1 морковь
- 1 долька чеснока
- 1 ч.л. готовой горчицы
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. смеси прованских трав
- соль по вкусу
Приготовление:
- куриную грудку отделить от костей, порезать плоскими порционными кусками, уложить в чашу, смазанную маслом;
- добавить морковь, порезанную соломкой, измельченный чеснок, сахар, соль, горчицу, залить молоком и посыпать травками (орегано, базилик, тимьян, чабрец)
- чашу встряхнуть, чтобы курица покрылась соусом и поставить в режим "суп" на 1 час.
Очень интересный пикантный вкус.
Количество можно пропорционально увеличить, расчет дан на одну грудку среднего размера.
©2011 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий