Страницы

пятница, 14 октября 2011 г.

Прованская курица

на 1 куриную грудку:

  • 1 мультистакан молока
  • 1 морковь
  • 1 долька чеснока
  • 1 ч.л. готовой горчицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. смеси прованских трав
  • соль по вкусу


Приготовление:

- куриную грудку отделить от костей, порезать плоскими порционными кусками, уложить в чашу, смазанную маслом;
- добавить морковь, порезанную соломкой, измельченный чеснок, сахар, соль, горчицу, залить молоком и посыпать травками (орегано, базилик, тимьян, чабрец)
- чашу встряхнуть, чтобы курица покрылась соусом и поставить в режим "суп" на 1 час.
Очень интересный пикантный вкус. 
Количество можно пропорционально увеличить, расчет дан на одну грудку среднего размера.
©2011 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий