- 2 яйца
- 1 мультистакан молока
- 1 маленькая луковица
- 1 сосиска
- 2 ломтика сыра
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- лук, сосиску и сыр порезать мелкими кубиками;
- яйца взбить с молоком, посолить - поперчить по вкусу ( я не добавляю ни соли, ни перца), добавить сыр, лук и сосиску, перемешать;
- чашу смазать маслом, со сливочным получается вкуснее;
- вылить заготовку для омлета и включить режим "пирог" на 15 минут. С таким количеством продуктов у меня режим закончился через 15 минут. Если этого не произошло - выключайте сами.
Очень нежный воздушный омлет, на завтрак - самое то! Можно количество пропорционально увеличивать, главное - соотношение 2 яйца на 1 м/стакан молока.
©2011 Елена Савич
Спасибо за рецепт! Очень нежно и вкусно!
ОтветитьУдалитьПолучилось очень вкусно. Правда у меня на данное количество продуктов, на режиме пирог МВ выключилась сама через 8 мин.
ОтветитьУдалитьвсе супер,спасибо)
ОтветитьУдалить