вторник, 1 ноября 2011 г.

Омлет крестьянский

  • 2 яйца
  • 1 мультистакан молока
  • 1 маленькая луковица
  • 1 сосиска
  • 2 ломтика сыра
  • соль, перец по вкусу




Приготовление:
- лук, сосиску и сыр порезать мелкими кубиками;
- яйца взбить с молоком, посолить - поперчить по вкусу ( я не добавляю ни соли, ни перца), добавить сыр, лук и сосиску, перемешать;
- чашу смазать маслом, со сливочным получается вкуснее;
- вылить заготовку для омлета и включить режим "пирог" на 15 минут. С таким количеством продуктов у меня режим закончился через 15 минут. Если этого не произошло  - выключайте сами. 
Очень нежный воздушный омлет, на завтрак - самое то! Можно количество пропорционально увеличивать, главное - соотношение 2 яйца на 1 м/стакан молока.
©2011 Елена Савич

3 комментария:

  1. Спасибо за рецепт! Очень нежно и вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Получилось очень вкусно. Правда у меня на данное количество продуктов, на режиме пирог МВ выключилась сама через 8 мин.

    ОтветитьУдалить
  3. все супер,спасибо)

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...