- куриная грудка 1 шт
- картошка 3 шт
- болгарский перец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- цветная капуста 5-6 соцветий
- брокколи 5-6 соцветий
- тыква около 200 г
- соль, перец
- сладкая молотая паприка
- сушеные травки
- вода 2 мультистакана
Рецепт из серии "на скорую руку", использовала куриную грудку без кожи и костей прямо из морозилки, не размораживая. А также замороженные кубики тыквы, брокколи и цветную капусту. Кстати, тыкву я всегда храню именно таким способом: очищаю от семян и кожуры, режу на кубики, раскладываю по пакетикам - и в морозилку. Потом просто достаю и добавляю в кашу, например.
Короче, рецепт предельно простой, приготовить сможет даже ребенок:
Короче, рецепт предельно простой, приготовить сможет даже ребенок:
- в чашу налить немного растительного масла, выложить грудку целиком, выложить овощи (капусту целиком, остальное - крупными кубиками);
- посолить-поперчить по вкусу, посыпать паприкой и любыми травками, какие вам нравятся, налить 2 мультистаканчика воды и включить "суп" на 1 час.
Вот и всё. Быстро и вкусно. Курицу и овощи можно использовать свежие, не замороженные.
©2012 Елена Савич
Елена,спасибо за рецепт.Приготовила вчера,получилось очень вкусно!!!!Пальчики оближешь!
ОтветитьУдалитьЕлена,
Удалитья думаю, многие покупают мультиварку как раз для таких блюд: закинул продукты - включил и забыл:))