- 1 небольшая луковица
- 2 куска филе тилапии
- 1/2 стакана кефира
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2,5 столовые ложки муки
- сода
- Взбиваем в блендере кефир, яйцо и манку и дадим крупе набухнуть.
- Тем временем мелко покрошим лук и обжарим на "быстром" до золотистого цвета, после чего выложим его в тарелку.
- Рыбу порежем кубиками, обжарим на "быстром" минут 15 и отправим к луку.
- Добавим в тесто подсолнечное масло, муку, соду на кончике чайной ложки и снова взбиваем блендером.
- Чашу мультиварки смажем подсолнечным маслом, выльем половину теста, выложим начинку и сверху выльем оставшееся тесто.
- Выпекаем в режиме "пирог" (около 50 минут).
А я в начинку добавила соль, перец и мелко порезанную свежую зелень. Все остальное - по рецепту Дмитрия. Получилось очень вкусно, мне больше понравилось в холодном виде.
Дмитрий, большое спасибо за рецепт!
©2012 Елена Савич
Как вариант, вместо рыбы можно взять обжаренные грибы.
ОтветитьУдалитьАвтор рецепта
Извините за вопрос, но речь идёт о половине МУЛЬТИстакана кефира?
ОтветитьУдалитьНа вопрос точнее сможет ответить автор рецепта, а я использовала 1/2 мульти-стаканчика
УдалитьЯ брал 1/2 обычного стакана.
ОтветитьУдалитьАффтар