Постоянный соавтор блога Дмитрий Воробьев порадовал еще одним рецептом:
"Нам понадобится:
"Нам понадобится:
- 250 г "морского коктейля"
- оливковое масло
- 250 г лука-порея
- 1 болгарский перец
- 250 г салата "айсберг"
- лимонный сок.
- обжарить на "быстром" "морской коктейль" в течение 10 минут, процедить и выложить в отдельную посуду, оставив 0,5 МС бульона.
- на оливковом масле на "быстром" обжарить нарезанный полукружочками болгарский перец в течение 5 минут, добавить шинкованный лук-порей и продолжать тушить еще 5 минут.
- добавить в чашу морепродукты и бульон, шинкованный салат "айсберг", посолить, добавить по желанию сушеный базилик и свежемолотый перец, перемешать, выключить МВ и через 5 минут подавать на стол, полив лимонным соком. Можно употреблять как отдельное блюдо, но особенно вкусно со спагетти. Приятного аппетита!"
Дмитрий, спасибо большое за рецепт и фотографии!
©2012 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий