Сезон солений-варений в самом разгаре, поэтому я решила открыть новый раздел "Заготовки на зиму".
Опубликованы и первые рецепты: кабачковая икра и смородиновый джем.
Если у вас есть опыт приготовления зимних запасов в мультиварке, присылайте мне на электронную почту essa3@mail.ru
Если рецепты сопроводите фотографиями - будет совсем здорово!
Хочется еще раз сказать спасибо всем, кто присылает свои рецепты. Не переживайте, если они не сразу появляются в блоге - к сожалению, не всегда хватает времени на редактирование и размещение.
©2012 Елена Савич
Опубликованы и первые рецепты: кабачковая икра и смородиновый джем.
Если у вас есть опыт приготовления зимних запасов в мультиварке, присылайте мне на электронную почту essa3@mail.ru
Если рецепты сопроводите фотографиями - будет совсем здорово!
Хочется еще раз сказать спасибо всем, кто присылает свои рецепты. Не переживайте, если они не сразу появляются в блоге - к сожалению, не всегда хватает времени на редактирование и размещение.
©2012 Елена Савич
спрошу здесь, а то в блоке про аэрогриль где то еще регистрироваться приходиться.
ОтветитьУдалитьа где храните вяленые помидоры? на долгосрочное хранение.
я две партии залила холодным оливковым маслом и в холодильник.
а если горячим залить?!
Можно и горячим. Я еще чеснок крупно порезанный добавляю. Храню в холодильнике. Но стоит не очень долго, через 2-3 месяца мне начинает не нравиться, как пахнет масло.
ОтветитьУдалитьВторой вариант хранения - просто в герметично закрытой банке (контейнере) без масла. На дно - целиковая долька чеснока, чтобы не портились. Можно еще кусочек сахара положить, чтобы лишнюю влагу впитывал.