- мясо 500 г
- большая луковица
- 2 помидора
- 2 дольки чеснока
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- 1 мультистакан молока
- соль, специи
- тертый сыр
- мясо нарезать порционными кусками и уложить на дно чаши, чуть смазанной маслом;
- сверху кольца лука, чеснок, соль и специи;
- сверху кольца лука, чеснок, соль и специи;
- далее помидоры толстыми кружочками;
- посыпать крупно тёртым сыром и залить майонезом со сметаной, разведенными в 1 стаканчике молока (можно использовать бульон или просто воду);
- включить "пирог", готовить до сигнала.
У меня с таким набором продуктов режим продолжался всего 30 минут, тем не менее мясо было абсолютно готово.
- посыпать крупно тёртым сыром и залить майонезом со сметаной, разведенными в 1 стаканчике молока (можно использовать бульон или просто воду);
- включить "пирог", готовить до сигнала.
У меня с таким набором продуктов режим продолжался всего 30 минут, тем не менее мясо было абсолютно готово.
©2012 Елена Савич
Я вот читаю Ваши рецепты, и просто поражаюсь тому, насколько они адаптированы для использования одинокому человеку - всё просто и по порядку расписано, т.е. не возникает никаких вопросов вообще. СПАСИБО Вам большое за помощь и участие!!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо и Вам на добром слове:)
УдалитьПолностью поддерживаю предыдущего комментатора. Я хоть и не одинокая, но на кухне не как рыба в воде, Ваши рецепты понятны даже детям, спасибо за замечательный блог!
ОтветитьУдалитьВчера купили мультиварочку и сразу испытали с помощью этого рецепта. Поставила таймер, чтобы ужин был готов к 19.00. В 18.10 мультиварка включилась, а через 20 мин отключилась и перешла в режим сохранения тепла. Сразу скажу, что мясо получилось жестковато, и было ооочень много жидкости. Оставила все на режиме сохранения тепла до 19.00. Мясо допарилось, но жидкости все же очень много, почти суп. Может я что-то не так сделала? Вроде, все по рецепту. А вообще мясо получилось вкусным в итоге. Только вот овощи вылавливала)
ОтветитьУдалитьВы наверно использовали 1 обычный стакан молока,а нужно 1 мультистакан.
ОтветитьУдалитьсделал по рецепту - всё очень вкусно!спасибо за сайт
ОтветитьУдалитьмясо просто божественное получается! готовили уже несколько раз - улетает всё в момент! спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить