среда, 17 октября 2012 г.

Куриные крылышки в медовом соусе

Куриные крылышки в медовом соусе

Автор рецепта - GreyMTN

  • куриные крылья 1 кг
  • мёд 2 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • приправа для курицы
  • соль, перец
  • масло подсолнечное


"Крылья вымыть и обсушить, при желании можно разделить на (три) части (по суставам).
В чашке смешать, мед, томатную пасту (кетчуп) всыпать приправу, соль, черный перец. Кто любит поострее, можно добавить 1 ч. л. красного перца.
Смазать все крылышки маринадом и оставить мариноваться на 1 час (на ночь).
Мультиварку включить, установить режим "коричневый", налить пару ложек подсолнечного масла, положить крылышки в один слой и обжарить по 10-15 минут с каждой стороны. Не обращать внимания на сигналы. Когда одна партия (если сразу всё не поместилось) приготовилась, выложить их и заправить другую.
Затем все крылья сложить обратно в мультиварку, залить оставшимся в маринадом, включить режим "суп" на 30 минут.
Куриные крылышки в медовом соусе готовы!
Приятного аппетита!!!"
Сергей, спасибо за рецепт!
©2012 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...