пятница, 9 ноября 2012 г.

Тилапия на пару с овощами

Тилапия на пару с овощами
  • филе тилапии 2 шт
  • баклажан 200 г
  • болгарский перец 1 шт
  • тыква 200 г
  • помидоры 2 шт
  • соль, перец
  • травки для рыбы
  • вода 0,5 мультистакана


Одновременно готовим рыбу и овощиОвощи порезать кубиками и сложить в чашу. 
Баклажаны я никогда не вымачиваю и не чищу от кожицы - мне так вкуснее. Чуть посолить и поперчить. Налить 0,5 стаканчика воды.
Рыбу выложить в пластиковую емкость для пароварки, присыпать травками для рыбы, солью и перцем по вкусу.
Поставить емкость с рыбой в мультиварку, закрыть и включить "суп" на 30 минут.
Быстрый и лёгкий ужин. Я готовила одну порцию, можно увеличить количество продуктов на ваше усмотрение. Воды можно вообще не добавлять - овощи дают достаточно сока.
©2012 Елена Савич

1 комментарий:

  1. Елена, спасибо большое за рецепт!
    Красиво, вкусно, полезно, а главное легко и быстро готовится.

    ОтветитьУдалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...