- филе тилапии 2 шт
- баклажан 200 г
- болгарский перец 1 шт
- тыква 200 г
- помидоры 2 шт
- соль, перец
- травки для рыбы
- вода 0,5 мультистакана
Баклажаны я никогда не вымачиваю и не чищу от кожицы - мне так вкуснее. Чуть посолить и поперчить. Налить 0,5 стаканчика воды.
Рыбу выложить в пластиковую емкость для пароварки, присыпать травками для рыбы, солью и перцем по вкусу.
Поставить емкость с рыбой в мультиварку, закрыть и включить "суп" на 30 минут.
Быстрый и лёгкий ужин. Я готовила одну порцию, можно увеличить количество продуктов на ваше усмотрение. Воды можно вообще не добавлять - овощи дают достаточно сока.
©2012 Елена Савич
Елена, спасибо большое за рецепт!
ОтветитьУдалитьКрасиво, вкусно, полезно, а главное легко и быстро готовится.