среда, 27 февраля 2013 г.

Курица с курагой и перцем


Курица с курагой и перцем
  • куриные бедрышки 1 кг
  • болгарский перец 1 шт
  • острый перец 1 шт
  • курага 8-10 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковка небольшая 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • порошок карри 1 ст.л.
  • соль по вкусу
В чашу налить немного растительного масла, закрыть крышку и включить "коричневый".
Пошаговое приготовление

После сигнала выложить кусочки курицы, закрыть и обжаривать 10-15 минут, в процессе один раз перевернуть.
Выключить "коричневый", включить "суп" на 1 час.
Выложить к обжаренной курице порезанные соломкой перец, курагу, морковку, луковицу и измельченный чеснок, посыпать карри и посолить по вкусу.
перемешать, в центр положить целый перчик чили
Перемешать, в центр положить целый перчик чили (кто не любит острое - можно обойтись без перца).
Закрыть крышку и готовить до сигнала, воду добавлять не нужно, курица и овощи дают достаточно сока.
Очень вкусная пряная курочка, отлично сочетается с рисом.

©2013 Елена Савич

2 комментария:

  1. Вчера готовила по этому рецепту,только не филе, а голень курицы. Кураги не было, порезала четыре черносливины, чили не добавляла. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    У меня младший не любит болгарский перец, а тут добавки попросил: "побольше морковки с перчиком".
    Спасибо за рецептик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуйте рецепт "курица с черносливом", очень вкусно!

      Удалить

Ещё рецепты

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...