Как использовать "несквик"
Ингредиенты:
- несквик 1/2 мультистакана
- яйца 3 шт
- сахар 1/2 мультистакана
- растительное масло 1/4 мультистакана
- растворимый кофе 0,5 ч.л.
- мука 1 мультистакан
- разрыхлитель и ванильный сахар по 1 ч.л.
- молоко 1/2 мультистакана
Способ приготовления
- яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до белой пены
- продолжая взбивать, влить растительное масло - тесто станет кремообразным, вроде майонеза
- добавить муку с разрыхлителем, кофе и несквик, тщательно взбить вместе
- влить молоко, перемешать до однородности
- чашу смазать маслом, вылить тесто, включить "пирог"
- готовить до сигнала - у меня программа длилась ровно 50 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой. Если покажется сыроватым - включите "пирог" еще раз минут на 20, мой пропёкся за один раз.
- вынуть бисквит из чаши с помощью решетки для пароварки, слегка остудить, разрезать вдоль на 2-3 коржа, промазать любым кремом, украсить по желанию.
Помимо "несквика", правильное питание Нестле, приправы и наборы трав, можно использовать в приготовлении любых блюд.
©2013 Елена Савич
©2013 Елена Савич
Бисквит у меня не поднялся совсем и не пропекся местами, с чем это может связано???Это моя вторая попытка выпечки на мультиварке, пекла шарлотку - получилось нормально
ОтветитьУдалитьИ у меня не поднялся...
ОтветитьУдалитьИ у меня тоже...
ОтветитьУдалить