Как приготовить паровую рыбу в мультиварке
Ингредиенты:
- тилапия филе 2 шт
- цветная капуста 150 г
- тыква 150 г
- зеленый горошек 200 г
- стручковая фасоль 150 г
- чеснок 2 дольки
- перец и соль по вкусу
- свежий укроп 1 пучок
- горчица с зернами 2 ст.л.
Способ приготовления
Я использовала замороженные овощи, предварительно НЕ размораживала, поэтому воды не добавляла совсем .- овощи выложить в чашу, добавить соль и перец по вкусу, дольки чеснока целиком и половину пучка мелко порезанного укропа
- закрыть крышку и включить "суп" на 45 минут
- через 15 минут поставить в мультиварку пластиковую емкость для пароварки с рыбой, филе предварительно щедро смазать горчицей и посыпать укропом
- закрыть крышку и готовить до сигнала
- Блюдо из серии "два в одном", очень лёгкое как в приготовлении, так и с точки зрения калорийности.
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий