Как приготовить сельдереевый (боннский) суп
для похудения
Ингредиенты:
черешковый
сельдерей 1
упаковка
капуста 1
маленький кочан
болгарский
перец 2
шт
помидоры 4-5
шт
лук
репчатый 3
шт. крупных
чеснок 2
зубчика
соль,
перец по
вкусу
куркума
1 ч.л.
Способ приготовления:
Это "мультиварочный" вариант
знаменитого боннского супа с сельдереем и луком, на котором с целью
быстрого похудения "сидит" практически весь мир. Помидоры можно взять
не только свежие, но и консервированные в собственном соку, вместе с
соком. Можно также использовать любые травы и специи на ваш вкус. Я
ограничилась куркумой.
Все овощи нужно порезать
довольно мелко, сложить в чашу, добавить соль и специи, залить водой до
отметки "maх" - у меня поместилось около 2 литров воды.
Включаем "суп" на 1 час, и
"чудодейственное" блюдо готово. Поскольку мы совсем не
добавляли жиров, такой супчик весьма неплох и в холодном виде. Можно
взбить готовые овощи блендером, посыпать зеленью - я поступила именно
так.
Что касается
способа употребления похудательного супчика - полно информации
в интернете, поэтому повторяться
не стану.
Очень вкусный суп! Ребёнок супы ест плохо, а этот "кетчуповый суп" (я его так озвучила) с удовольствием! Спасибо!
ОтветитьУдалить