Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Говяжьи ребрышки в соевом соусе
Ингредиенты:
- говяжьи
ребрышки 600-700
г
- чеснок 2
зубчика
- репчатый
лук 1-2
шт
- соевый
соус 5
ст.л
- оливковое
масло 3
ст.л.
- сахар 1
ст.л.
- соль по
вкусу
- лаврушка 1
шт
- кислое
яблоко 1
шт
- перец-горошек 5
шт
- острый
красный перец
1 ч.л.
Способ приготовления:
- Говяжьи ребрышки помыть, сложить
в чашу.
- Сверху - измельченный чеснок,
дольки яблока, поломанный лавровый лист. Посыпать специями и солью,
залить соевым соусом и маслом, встряхнуть чашу, чтобы маринад
равномерно распределился.
- Оставить мариноваться минимум на
1 час, а затем готовить на режиме "суп" 1 час 30 минут.
- Я сделала проще: выставила
таймер, чтобы блюдо было готово к ужину. Для тех, кто не овладел
функцией таймера, более подробно: кнопкой "меню" выбираем "суп" -> кнопка "время приготовления" -> выставляем 1.30 с
помощью кнопок "часы" и "минуты" -> кнопка "таймер" -> с
помощью кнопок "часы" и "минуты" выставляем время, К КОТОРОМУ БЛЮДО
ДОЛЖНО БЫТЬ ГОТОВО -> нажимаем "старт".
- Очень вкусное мясо, отваливается
от косточек, отлично сочетается с рисом.
©2013 Елена Савич
Google
Очень вкусно!!! Спасибо!
ОтветитьУдалить