Сверху - измельченный чеснок,
дольки яблока, поломанный лавровый лист. Посыпать специями и солью,
залить соевым соусом и маслом, встряхнуть чашу, чтобы маринад
равномерно распределился.
Оставить мариноваться минимум на
1 час, а затем готовить на режиме "суп" 1 час 30 минут.
Я сделала проще: выставила
таймер, чтобы блюдо было готово к ужину. Для тех, кто не овладел
функцией таймера, более подробно: кнопкой "меню" выбираем "суп" -> кнопка "время приготовления" -> выставляем 1.30 с
помощью кнопок "часы" и "минуты" -> кнопка "таймер" -> с
помощью кнопок "часы" и "минуты" выставляем время, К КОТОРОМУ БЛЮДО
ДОЛЖНО БЫТЬ ГОТОВО -> нажимаем "старт".
Очень вкусное мясо, отваливается
от косточек, отлично сочетается с рисом.
Очень вкусно!!! Спасибо!
ОтветитьУдалить