Мясо тушеное с перцем
Ингредиенты:
- свинина 300
г
- болгарский
перец 1
шт
- чеснок 1-2
зубчика
- соевый
соус 2
ст.л.
- томатная
паста 1
ч.л.
- соль,
свежемолотый перец по
вкусу
Рецепт и фото прислал Дмитрий Воробьев, постоянный читатель и соавтор
блога. Спасибо большое!
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на небольшие
кусочки о обжарить на "быстром" 5-10 минут
- Добавить крупно порезанный перец
и тушить еще минут 10
- Посолить, поперчить, выдавить
чеснок, добавить соевый соус и томатную пасту
- Перемешать и тушить в режиме
"суп" полчаса
- На гарнир хорошо подойдет рис.
Приятного аппетита!
©2013 Елена Савич
Замечательное блюдо!Спасибо огромное за рецепт!)
ОтветитьУдалитьПРОСТО...БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
ОтветитьУдалить