Страницы
▼
Тушеная баранина с помидорами и луком
Готовим баранину в мультиварке
Ингредиенты:
- мякоть
баранины 1
кг
- помидоры 1
кг
- репчатый
лук 3-4
крупных луковицы
- укроп,
петрушка, кинза по
1/2 пучка
- соль,
черный молотый перец, красный острый перец по
вкусу
- семена
кориандра, перец-горошек
по
щепотке
- чеснок 6-7
зубчиков
Способ приготовления:
- Баранину нарезать кусками
произвольной формы, сложить
в чашу.
- Сверху - крупно порезанные
помидоры, полукольца лука, дольки чеснока целиком. Посыпать специями,
солью, измельченной зеленью и перемешать.
- Включить режим "суп" на 2 часа.
- Блюдо очень простое в
приготовлении и очень вкусное. Нежнейшее мясо, овощи и специи
практически полностью устраняют специфический запах баранины.
- Воды добавлять не нужно,
помидоры и лук дают достаточно сока.
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий