Суп-пюре из шампиньонов
Автор этого рецепта - постоянный соавтор блога Дмитрий Воробьев.Ингредиенты
- свежие шампиньоны 600 г
- крупная луковица 1 шт
- крупная картофелина 1 шт
- растительное масло для обжаривания
- соль, специи, зелень, сливки
Способ приготовления
- На "коричневом" обжарить нарезанный лук минут 5;
- Добавить нарезанные шампиньоны и продолжать тушить еще минут 5;
- Посолить-поперчить, добавить нарезанный картофель, влить 2 мультистакана воды и тушить до готовности картофеля.
- Взбить все блендером до однородного состояния, и сразу подавать на стол, посыпав рубленой зеленью и заправив сливками. Приятного аппетита!
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий