Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Этот рецепт прислала читательница блога Альфия Шарафиева.Ингредиенты
- картофель 2 шт
- тыква (кусок немного больше ладони)
- половина средней луковицы
- соль, перец, специи по вкусу
- два треугольных сливочных сырка "Хохланд"
- креветки или слабосоленая семга
Способ приготовления
- Покрошить мелко тыкву и картошку кубиками, положить в мультиварку. Добавить измельченный лук, специи, соль (немного). Залить водой, чтобы покрывала овощи. Можно добавить перец горошком и лавровый лист.
- Варить 30 минут на режиме "суп". В конце добавить сыр, подождать пока растворится. Сделать из полученного суп-пюре при помощи блендера и разлить в тарелки.
- Добавить обжаренную (отдельно) семгу либо креветки прямо в суп.
©2013 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий