- голова, хвост и прочие косточки от форели
- картошка 3-4 шт
- перец-горошек, лаврушка
- соль
- свежая зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
- 2,5 - 3 л воды
Купили форель около 2,5 кг весом. Часть пошла на стейки, часть на рыбные котлеты (пополам с треской), голову-хвост-плавники-хребет убрали в морозилку на будущий суп. Будущее наступило в виде очень простого супчика.
- Рыбные "запчасти" тщательно помыть (жабры из головы были удалены сразу, в процессе разделывания тушки), выложить в чашу, залить водой, закрыть, включить "суп" на 1 час 30 минут. После закипания лучше снять пену, чтобы бульон был прозрачным.
- Через 1 час аккуратно, не поцарапав чашу, достать шумовкой рыбу, выложить в бульон порезанный картофель, посолить по вкусу, добавить 1 лавровый листик и примерно 10 горошин перца, закрыть, варить до окончания программы.
- Тем временем разобрать рыбу, разложить кусочки по тарелкам. Разлить суп и щедро посыпать порезанной свежей зеленью.
Спасибо за рецепт! Добавляйте почаще, заждались))
ОтветитьУдалитьЗамечательный рецепт. Очень вкусно. спасибо.
ОтветитьУдалитьHow to get the app to bet on casino games in
ОтветитьУдалитьStep 1: Go 고양 출장마사지 to the Betway Casino website 대구광역 출장마사지 and click on 강릉 출장샵 Betway Casino button. Go to the Betway Sports section 포항 출장샵 and click on 익산 출장샵 betway Sports button. · Step 2: