- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 куриные грудки
- 2 больших моркови
- 3 маленьких цуккини или кабачка
- 2-3 крупных помидора
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1/2 ч.л. молотого кайенского перца
- 1 ч.л. сушеной душицы или 1 ст.л. свежей
- 1 мультистакан воды
- 1 банка фасоли в томатном соусе
- соль, перец по вкусу
- 1 ч.л.лимонного сока
- масло подсолнечное
- свежая петрушка
- нагреть масло в чаше на режиме "коричневый" и обжарить порезанные лук и чеснок 5 минут
- добавить курицу небольшими кусочками, обжаривать вместе до золотистого цвета
- добавить морковь и цуккини крупными кружочками, крупно порезанные помидоры, томатную пасту, паприку и душицу, перемешать и обжаривать вместе 10 минут
- добавить воду, выключить "коричневый", включить "суп" на 1 час
- за 30 минут до окончания добавить фасоль вместе с соусом, соль и перец по вкусу и лимонный сок.
- после сигнала о готовности посыпать свежей петрушкой.
Вкусно с рисом или картофельным пюре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий