Страницы

пятница, 8 августа 2014 г.

Рагу из курицы с фасолью

Рагу из курицы с фасолью
  • 1 большая луковица 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 2 куриные грудки 
  • 2 больших моркови 
  • 3 маленьких цуккини или кабачка 
  • 2-3 крупных помидора 
  • 1 ст.л. томатной пасты 
  • 1/2 ч.л. молотого кайенского перца 
  • 1 ч.л. сушеной душицы или 1 ст.л. свежей 
  • 1 мультистакан воды 
  • 1 банка фасоли в томатном соусе 
  • соль, перец по вкусу 
  • 1 ч.л.лимонного сока 
  • масло подсолнечное 
  • свежая петрушка 


- нагреть масло в чаше на режиме "коричневый" и обжарить порезанные лук и чеснок 5 минут
- добавить курицу небольшими кусочками, обжаривать вместе до золотистого цвета
- добавить морковь и цуккини крупными кружочками, крупно порезанные помидоры, томатную пасту, паприку и душицу, перемешать и обжаривать вместе 10 минут
- добавить воду, выключить "коричневый", включить "суп" на 1 час
- за 30 минут до окончания добавить фасоль вместе с соусом, соль и перец по вкусу и лимонный сок.
- после сигнала о готовности посыпать свежей петрушкой.
Вкусно с рисом или картофельным пюре.
©2014 Елена Савич

Комментариев нет:

Отправить комментарий