- говядина 700 г
- репчатый лук 2-3 шт
- свежие маслята 300 г
- сметана 150 г
- соль, перец
- лаврушка
- перец-горошек
Говядину порезать кубиками, лук мелкими кубиками, мелкие грибы оставить целыми, крупные - порезать пополам или на четвертинки.
Включить "коричневый", налить немного растительного масла, разогреть до сигнала.
Выложить лук, обжаривать 5 минут
Добавить грибы, обжаривать вместе 5 минут
Добавить мясо, перемешать, обжаривать минут 10-15
Выключить "коричневый", включить"суп" на 1 час 30 минут, добавить специи, перемешать, закрыть.
За 30 минут до окончания добавить сметану, попробовать на соль-перец, готовить до сигнала.
Грибы можно использовать замороженные, любой "породы". Воды я не добавляла совсем, грибы выделяют достаточно жидкости.
Комментариев нет:
Отправить комментарий