- большое филе семги
- лимон
- перец черный молотый
- приправа для рыбы
- фольга
Очень простой рецепт приготовления полезной и вкусной рыбы на пару от Сергея Жукова.
- Филе порезать на порционные куски, фольгу тоже разрезать так, чтобы можно было завернуть каждый кусок рыбы.
- Рыбу уложить на фольгу, посыпать перцем и приправой, выжать немного лимонного сока на каждый кусок, сверху уложить один-два кружочка лимона, фольгу завернуть.
- В чашу налить 3 мультистакана воды, лучше горячей, чтобы быстрее закипела. В контейнер для варки на пару уложить рыбу в фольге, закрыть и готовить на режиме "пароварка" 25 минут.
Автор рецепта рекомендует использовать приправу Sea food Magic для рыбы и морепродуктов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий