- 500-600 г филе рыбы
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- 200 мл сливок
- соль, перец, зелень
Как всегда, очень простой рецепт.
- Включить "Коричневый", налить немного растительного (или сливочного) масла, закрыть крышку, разогреть до сигнала.
- Добавить порезанный полукольцами лук, обжаривать в течение 5 минут, добавить крупно тертую морковь, перемешать, обжаривать вместе еще 5-7 минут.
- Выключить "Коричневый" и включить "Суп" на 30 минут.
- Уложить на обжаренные овощи филе рыбы, порезанное на порционные куски, приправить солью и перцем.
- Залить сливками, можно посыпать сухими итальянскими травами или любой приправой, какая вам по вкусу. Сливки можно заменить 2-3 столовыми ложками сметаны, разведенными в 150 мл воды.
- Закрыть крышку, готовить до сигнала.
- Готовую рыбку посыпать свежей зеленью.
Спасибо за рецепт. А сливки сколько процентов брать?
ОтветитьУдалитьПроцент любой, главное, чтобы сливки были жидкими, а не "стоячими"))
Удалить