Страницы

четверг, 2 апреля 2015 г.

Рыба в сливках

Рыба в сливках в мультиварке
  • 500-600 г филе рыбы
  • 1 большая морковка
  • 1 большая луковица
  • 200 мл сливок
  • соль, перец, зелень



Как всегда, очень простой рецепт.

  • Включить "Коричневый", налить немного растительного (или сливочного) масла, закрыть крышку, разогреть до сигнала.
  • Добавить порезанный полукольцами лук, обжаривать в течение 5 минут, добавить крупно тертую морковь, перемешать, обжаривать вместе еще 5-7 минут. 
  • Выключить "Коричневый" и включить "Суп" на 30 минут.
  • Уложить на обжаренные овощи филе рыбы, порезанное на порционные куски, приправить солью и перцем.
  • Залить сливками, можно посыпать сухими итальянскими травами или любой приправой, какая вам по вкусу. Сливки можно заменить 2-3 столовыми ложками сметаны, разведенными в 150 мл воды.
  • Закрыть крышку, готовить до сигнала.  
  • Готовую рыбку посыпать свежей зеленью.
©2015 Елена Савич

2 комментария:

  1. Спасибо за рецепт. А сливки сколько процентов брать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Процент любой, главное, чтобы сливки были жидкими, а не "стоячими"))

      Удалить