- куриные бедра 700 г
- светлое пиво 1/2 бутылки
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 3 зубчика
- перец черный молотый
- паприка сладкая молотая
- соль
- Кусочки курицы выложить в чашу мультиварки
- Лук и чеснок крупно порезать, перемешать с курицей
- Вылить 1/2 бутылки пива
- Посыпать черным перцем и паприкой, примерно по 1/2 ч.л.
- Посолить по вкусу
- Готовить на программе "суп" 1 час
Если вам нравится хрустящая корочка у курицы, по этому рецепту можно готовить в духовке, примерно 1 час при температуре 180 градусов. В мультиварке получается более "диетическая" версия. Наличие спиртного пусть вас не смущает, алкоголь весь испаряется, остается только приятный вкус солода. С тёмным пивом он будет более выраженным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий