- 8 шт куриных бедер
- 1 ст.л. горчицы с зернами
- 1 ч.л. соли
- щепотка сахара
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 ст.л. сушеной петрушки
- 3-4 помидора
Выложить курицу, посолить, посыпать перцем, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны.
Добавить порезанный кубиками лук, перемешать, обжаривать вместе 5-7 минут
Положить измельченный чеснок, помидоры мелким кубиком вместе с соком, вино, петрушку, горчицу. Перемешать, довести до кипения.
Выключить "коричневый", включить "суп" на 1 час.
Вкусно с рисом.
©2017 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий