- свинина 500 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь небольшая 1 шт
- соль, перец
- мука 1 ст.л.
Свинину порезать кубиками примерно 3х3 см, лук мелким кубиком, морковку натереть на мелкой тёрке.
Включить "коричневый", налить немного растительного масла, разогреть до сигнала.
Выложить лук с морковкой, обжаривать под крышкой, помешивая, 10 минут.
Добавить кубики свинины, обжаривать вместе около 15 минут, также периодически помешивая.
Выключить "коричневый", включить "суп" на 1 час.
Влить горячую воду, чтобы покрыла мясо. Посолить и поперчить по вкусу.
За 10-15 минут до готовности добавить 1 ст.л. муки, я использую сито и сразу хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков.
Если хотите более яркого цвета гуляша, можно вместе с водой добавить столовую ложку томатной пасты.
©2018 Елена Савич
Комментариев нет:
Отправить комментарий